Lowongan Kerja Mixue Crew Store Keerom

  • Full Time
  • Keerom
  • 3900000 IDR / Month

Website mixue PT.Zhisheng Pacific Trading

Lowongan Kerja Mixue Crew Store Keerom – Ada kesempatan kerja baru nih di Mixue Keerom, alias PT. Zhisheng Pacific Trading, yang juga dikenal sebagai Mixue Indonesia. Mereka jualan es krim asal Tiongkok yang udah jadi favorit banyak orang, loh!

Mixue Ice Cream & Tea punya lebih dari 20.000 gerai di Tiongkok dan lebih dari 500 gerai internasional, termasuk yang ada di Indonesia. Nah, sekarang, Mixue lagi butuh karyawan untuk posisi sebagai Cashier/Crew Store dengan persyaratan sebagai berikut:

Posisi: Cashier/Crew Store

Persyaratan:

  • Bisa jadi cowok atau cewek, usia maksimal 30 tahun.
  • Harus punya setidaknya lulusan SMA atau yang selevel.
  • Penampilan lo harus menarik dan penuh energi.
  • Kalo belum ngerti soal makanan & minuman (F&B), jangan khawatir, mereka siap mengajarin.
  • Bersedia kerja dengan shift.
  • Sudah vaksin minimal dua kali.

Tugasnya apa aja?

  • Melayani pelanggan dengan senyum manis.
  • Bantu pelatihan anggota kru baru.
  • Kerja sama dalam tim buat capai target penjualan selama shift.
  • Ikutin semua prosedur keamanan dan keselamatan perusahaan.
  • Selalu datang tepat waktu dan kerja sampe semua tugas selesai.
  • Jangan lupa, setelah pelanggan makan, harus membersihkan meja, gelas, piring, dan peralatan lainnya.

Dokumen yang dibutuhkan:

  • Surat lamaran kerja yang niat banget.
  • CV yang penuh cerita.
  • Fotokopi KK dan KTP.
  • Fotokopi ijazah.
  • Pas foto 3×4 yang keren abis.
  • Surat keterangan sehat biar yakin sehat bugar.

Nih, catatan pentingnya: semua proses pendaftaran gak dipungut biaya, ya. Deadlinenya juga belum ditentukan, jadi siapa cepat, dia dapat. Kalo udah tertarik, langsung aja kirim berkas lamaranmu. Semoga sukses, teman-teman!

To apply for this job email your details to [email protected]